AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Rico

Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 06/09/2007

Lyon hand ball 27 - 26 Limas : Empty
MessageSujet: Lyon hand ball 27 - 26 Limas :   Lyon hand ball 27 - 26 Limas : Icon_minitimeMar 18 Nov - 18:50

Pour une fois ce n'est pas Ivan qui écrit le commentaire du match !!

Bon, une défaite mais une bonne défaite. Après une bonne première mi-temps (+2 pour limas) nous avons de nouveau péché à la reprise de la seconde mi-temps.
Lyon a accéléré le jeu et la blessure de Naz et certains mauvais choix nous a couté le match mais nous pouvons quand même être fières de notre prestation.

A noter une défense sans sentiment mais correcte de la ligne d'arrière bien dirigée par Cyril et une attaque créative. Un très bon match de Thibaut et de bonnes relances d'Alex avec Romain à la finition. A noter également le bon bras gauche de Naz qui se lâche. De bons augures pour la suite du championnat.

Pour conclure et comme l'a dit le coach "malgré la défaite, nous avons prouvé que nous méritions d'être en haut de tableau".
Rico

MessageSujet: Re: Lyon hand ball 27 - 26 Limas :   Lyon hand ball 27 - 26 Limas : Icon_minitimeMar 18 Nov - 18:53

Date d'inscription : 09/06/2007

Je suis là Eric, ne t'inquiètes pas je vais faire un petit commentaire aussi.
On a bien commencé cette rencontre. On était plutôt bien concentré et plein d'envie. Nous avons fait quelques erreurs, mais eux aussi. C'est logiquement que nous menions à la mi-temps. Et puis au début de la seconde période, encore ce fameux trou noir. Nous prenons un 3 ou 4-0. Ensuite ils sont restés devant ou à égalité. En seconde période, nous avons plus joué sur notre mental et notre envie de gagner que sur une technique collective, même s'il y eut quelques bons enchaînements et montées de balle. Le match se termine par un pénalty pour eux à la dernière seconde. La victoire ne se joue pas sur ce but, bien sûr, mais il symbolise l'écart qu'il y avait entre les deux équipes samedi soir: presque rien. C'est ce presque qu'il va falloir corriger.
Cette défaite nous permet de situer notre niveau, en pointant nos forces et nos faiblesses.
Maintenant, on va progresser tous ensemble(les 19 de la 2!), et on va monter à la fin de la saison, c'est sûr.