AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Age : 40
Localisation : Limas
Date d'inscription : 23/05/2007

Limas I - Vénissieux  28-28 Empty
MessageSujet: Limas I - Vénissieux 28-28   Limas I - Vénissieux  28-28 Icon_minitimeLun 1 Déc - 14:33

Match un peu fou hier pour la une, menés de 7 buts a la mi-temps on a bien réagit en 2e, grace a une base arriere en feu, une defense retrouvée avec cedric en joker, un bon francky dans les buts et un public bien déchainé aussi.
on a frolé la victoire dans le money time, dommage que leur gardien se decide a faire ses 3 premiers arrets a ce moment la...
mais on revient tellemetn de loin que le match nul semble equitable

notons une paire d'arbitres toujours la rue (les memes qu'a mions) et le 3e rouge de la saison pour sylvain qui va bientot nous payer le champagne ^^
Jerôme #5

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: Limas I - Vénissieux 28-28   Limas I - Vénissieux  28-28 Icon_minitimeLun 1 Déc - 15:42

match un peu bizarre!!du découpage pour certains...puis belle remontée!!très bon public!!des arbitres un peu à la rue...