AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Age : 43
Localisation : VILLEFRANCHE SUR SAONE
Date d'inscription : 09/06/2007

Belley-Limas 23-23 Empty
MessageSujet: Belley-Limas 23-23   Belley-Limas 23-23 Icon_minitimeMer 2 Avr - 21:13

Pas gagné, mais pas perdu(poil au ...)
Et oui, match nul:une première cette saison.
On a enrayé la spirale de défaites de ces dernières semaines, certes, mais vu la physionomie du match, on aurait du gagner ce p...ain de match!
Après une entame digne de la grande époque, on menait 8-2 après 1 quart d'heure de jeu. On faisait peu d'erreurs, contrairement à nos adversaires. Mais après 20 minutes, on cafouillait et Belley revenait au score à la mi-temps, à quelques longueurs. La deuxième période a été un peu folle, avec un public surexcité et des arbitres à la rue, distribuant des 2 minutes à tour de doigts. Ce qui ne nous a pas réussi, puisque, à 6 contre 4 on se prend un 3-0! Entretemps, Chris était allé rejoindre les tribunes, après 3 fois 2 minutes plutôt injustifiées(au moins 2). Si on ajoute la blessure de Bébert, et mon vol stationnaire de 3 secondes avant une passe dans les tribunes(pour Chris peut-être?), on peut dire qu'un vent bordélique soufflait sur cette fin de rencontre.
Les deux équipes auraient pu gagner, et finalement, avec du recul, on s'en sort bien avec ce match nul.

Date d'inscription : 23/05/2007

MessageSujet: Re: Belley-Limas 23-23   Belley-Limas 23-23 Icon_minitimeJeu 3 Avr - 0:14

Le vol c'est dû à la cape magique dont tu nous à parlé dans la voiture au retour, ce n'est plus un secret !

Pour ce qui est du match, je pense que tu as tout dit...