AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Age : 43
Localisation : VILLEFRANCHE SUR SAONE
Date d'inscription : 09/06/2007

Décines 31 - Limas II 21 Empty
MessageSujet: Décines 31 - Limas II 21   Décines 31 - Limas II 21 Icon_minitimeLun 12 Jan - 15:43

L'année 2009 ne commence pas aussi bien que 2008 s'était terminée.
Cette défaite n'est pas catastrophique car nous restons leader grâce à des résultats favorables pour nous(défaite de Lyon Handball à St Julien:o). Mais c'est une sérieuse alerte sur notre capacité à gérer une rencontre où 3 joueurs majeurs étaient absents. Sans eux, on a pas su tenir notre rang et jouer comme un premier du championnat.
On est tombé contre une équipe solide en défense, plus appliquée que nous en attaque, c'est le moins que l'on puisse dire, et surtout qui avait beaucoup plus envie que nous. On a mené à 1-0, et ensuite on a fait que courir après le score, et après les adversaires aussi. Beaucoup de pertes de balle, de tirs manqués, à cause du gardien ou à cause de nos mains, et trop d'apathie en défense à certains moments. En première mi-temps, notre jeu était encore à peu près potable, ce qui nous a permis de ne pas trop nous faire distancer au score, et nous finissons la première période à -3 ou -4. A la mi-temps, on y croyait encore(moi en tout cas...), car avec un peu plus d'application nous pouvions revenir. Mais au retour des vestiaires, c'est le trou noir, qui a duré une partie de la seconde période. On commence par perdre 4 ballons en 4 attaques, puis on fait briller le gardien(et les poteaux et les murs...), et on subi leurs attaques sans se bouger plus que ça en défense. Bref, on prend l'eau sans pouvoir réagir. Ensuite, à 15 minutes de la fin, les adversaires menant largement relâchent un peu et nous marquons quelques buts, notamment grâce à Gaëtan sur pénalty(2/3). Dans les cinq dernières minutes, c'était du grand n'importe quoi. Des contre-attaques de chaque côté, des pertes de balle, etc...
Le seul qui a su montrer de la motivation sur le terrain a été Brutus, qui a beaucoup couru et harcelé les adversaires.
Il faut aussi noter la prestation de l'arbitre(un joueur de chez eux car ils n'avaient pas d'arbitre), qui a été à la rue tout le match, sans forcément favoriser une équipe, mais qui aurait bien eu besoin d'une canne et d'un chien et d'un manuel sur les règles d'arbitrage.
Bref, un match à mettre entre parenthèses mais à ne pas oublier. On a grillé un joker, mais si on veut être champion il ne faudra plus en griller, car la concurrence est féroce en haut de tableau, avec au moins 6 équipes qui peuvent prétendre à la montée.
Samedi prochain, match à 19h contre Meyzieu.